Vai al contenuto

Recensione Sito Future Food Shop

2.5
2,5 rating
2.5 out of 5 stars (based on 434 reviews)
Excellent1%
Very good27%
Average20%
Poor23%
Terrible29%

Il sito Future Food Shop, si presenta molto bene, aspetto chiaro e impatto di immediata comprensione. Appare subito all'occhio la possibilità di leggere i contenuti in diverse lingue: Inglese, Italiano, Francese e Spagnolo. Questa funzione è abbinata ai pagamenti possibili in Euro, Dollari, Pound, Franco Svizzero. Nella home page sono presentati alcuni tra i prodotti disponibile, tra i prodotti del mese e tra quelli più venduti. All'interno del sito è anche presente un Bloganch'esso multilingue, dove si possono trovare notizie e informazioni utili su insetti commestibili e non solo.
All'interno dell'ecommerce vero e proprio, è possibile la ricerca per categoria, per stile di vita e per marca. I prodotti sono MOLTI, in questa breve recensione purtroppo non sarà possibile analizzarli tutti, se non per macrocategorie comprendenti Barrette, Farine, Bio, Pasta Snack, Dolci. Vale decisamente la pena spendere alcuni minuti del proprio tempo per farsi un'idea sui prodotti venduti da Future Food Shop, considerando inoltre la possibilità di avere una spedizione gratuita per un ordine superiore ai 40£. Molto interessante la suddivisione per marche, tra cui compaiono i produttori: ApuliaKundi, BUG BAKES, Bugsolutely, Crunchy Critters, EAT GRUB, Future Food Shop e Gryo. Ultima nota, sotto veste inglese pulsa un cuore italiano, motivo in più per comprare i loro prodotti!

Invia una recensione a Future Food Shop

Recensioni Recenti

Online Pharmacy No Prescription

1,0 rating
19 Gennaio 2020

Our Drug Prices are 70% less than your local pharmacy

[b]BESTMEDS24.COM[/b]

Our [url=https://bestmeds24.com/]online pharmacy[/url] is the leader in delivering medications throughout the world.
Our goal is to provide medications at discount rates to everyone who is affected by expensive local prices.
Our company https://bestmeds24.com is a professionally managed distributor of generic drugs.
We provide high-quality service supplying drugs all over the world.

online pharmacy

Диван DS-600

1,0 rating
19 Gennaio 2020

[url=https://extraint.ru/catalog/kartina_illusion_i_2598]Диван Neue Sofa 6104-94[/url] или [url=https://extraint.ru/catalog/statuetka_na_podstavke_lev_a1523]Комплект подсвечников A4390[/url]

https://extraint.ru/catalog/potolochnyj_svetilnik_empatia_16

News 2020

1,0 rating
19 Gennaio 2020

YOUTH http://tkfl777.com/ Youth Celluvation это Молодая кожа в любом возрасте без пластики и филлеров. Forever young skin without plastic surgery and fillers Available Now viber/whatsapp+12487304178

6k0d527z

3,0 rating
19 Gennaio 2020

[url=http://amoxicillin-500mg.top]amoxicillin-500mg.top[/url] [url=http://buycialisonline.us.com]buycialisonline.us.com[/url] [url=http://fluoxetine.us.com]fluoxetine online[/url] [url=http://robaxin.us.org]robaxin.us.org[/url] [url=http://levaquin.us.com]generic levaquin[/url] [url=http://lisinopril.us.com]buy lisinopril[/url] [url=http://propecia365.us.com]buy propecia[/url] [url=http://allopurinol.us.com]allopurinol online[/url]

10pwtnjb

4,0 rating
19 Gennaio 2020

[url=http://allopurinol.us.com]buy allopurinol[/url] [url=http://prednisone.stream]prednisone[/url] [url=http://elimite.us.com]elimite online[/url] [url=http://ventolin.us.org]ventolin.us.org[/url] [url=http://tretinoin.us.com]cheap tretinoin[/url]

  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
    6
    Shares

Recensioni

4.5
4,5 rating
4.5 out of 5 stars (based on 2 reviews)
Excellent50%
Very good50%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Sito molto spartano ma efficace, si presenta bene con una veste grafica decisamente accattivante, peccato solo per il tedesco, difficile da capire, ma fortunatamente in assenza di traduttori umani, google translator riesce a colmare il gap, almeno in parte. Nonostante un pelo nascosto, il menu a tendina ci presenta 4 sezioni principali.
"Godimento Insetto"
"Scopri il mondo degli insetti"
"I nostri prodotti"
"Informazioni su Essento"
Il sito come accennato prima è veramente molto snello, si trovano moltissime informazioni spot distribuite nelle varie sezioni. Lo staff è veramente molto giovane. Nel sito si trova anche una sezione relativa al ricettario, purtroppo a pagamento : "Grillen, Locusts & Co." contiene circa 50 ricette con insetti per la vita di tutti i giorni e occasioni speciali, di cui 7 ricette sono state create da grandi chef con un totale di 3 stelle Michelin.
Ma veniamo al loro e-commerce ed ai prodotti disponibili al pubblico:
Burger di Insetto Essento
Polpette di Insetto Essento
Cavallette Essento
Barrette di Insetto Essento
Come accennato in altri articoli Essento vende principalmente alla coop Svizzera, ma dal loro webshopè possibile acquistare qualche prelibatezza.

 

Invia una Recensione a Essento

Recensioni Recenti

13 Gennaio 2020
9 Gennaio 2020
6 Settembre 2019
4,0 rating
14 Agosto 2019

[url=http://mewkid.net/order-amoxicillin/]Buy Amoxicillin[/url] Amoxicillin 500mg aur.rvek.insetti.info.tdo.dy http://mewkid.net/order-amoxicillin/

20 Luglio 2019
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Recensioni

2.7
2,7 rating
2.7 out of 5 stars (based on 12 reviews)
Excellent8%
Very good8%
Average42%
Poor25%
Terrible17%

Il sito InsettiCommestibili si presenta con una veste grafica multicolore pastellata, con assortimento cromatico non ben definito variabile dal rosso al bianco al verde acqua. Un sito molto pragmatico, capace di fare il suo dovere senza dare troppo nell'occhio. Se per la grafica possiamo non spezzare una lancia a suo favore, di tutt'altra opinione dobbiamo essere per il buon posizionamento tra i motori di ricerca. Un sito facilmente rintracciabile ed ottimamente indicizzato, che appare in testa alle classifiche di google.it. Un sito veloce e chiaro nei contenuti. Un pioniere del settore ed apripista per molti di noi.
L'intero lavoro è concentrato sulla vendita dei prodotti, possiamo dire che si tratta di un e-commerce puro con alcuni intarsi di blog inframmezzati ad alcune sezioni.
I prodotti che si possono reperire, per il mercato italiano, sono moltissimi e vari. La suddivisione è stata condotta per reparti...e sono molti!
Si parte con confezioni di insetti commestibili da 15g, Farine di Baco da Seta e Grillo, Insetti in Lattine, Barrette Proteiche a base di insetto, scorpioni tostati e così via.
Non guardando troppo alle apparenze, si intuisce una sana passione per i proprietari di questa attività, che per molti curiosi del settore hanno aggiunto anche due business plan per mettere in piedi allevamenti di insetti per la produzione di farine di grillo e di bachi da seta.

Invia una Recensione a InsettiCommestibili

Recensioni Recenti

13 Gennaio 2020
9 Gennaio 2020
2,0 rating
20 Dicembre 2019

[url=https://elimite2.com/]generic elimite cream price[/url]

1,0 rating
20 Dicembre 2019

[url=https://elimite2.com/]elimite cream directions[/url]

2,0 rating
13 Dicembre 2019

[url=https://elimite2.com/]elimite cream for sale[/url]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Recensioni

2.6
2,6 rating
2.6 out of 5 stars (based on 14 reviews)
Excellent7%
Very good22%
Average14%
Poor36%
Terrible21%

Il sito 21 Bites è molto ben sviluppato, presentandosi già in doppia lingua, ovvero in Inglese e Italiano, selezionabili dal menù a tendina in alto a destra. Il sito è molto accogliente ed estremamente ben fatto, su tonalità pastellata. Le sezioni consultabili sono sostanzialmente tre: Home - Shop - Blog.  Oltre a questo i proprietari del business sono molto presenti sia sul loro account di Twitter che sulla loro pagina Facebook.
La sezione shop, contenente i prodotti commestibili, è suddivisa in 4 sezioni:

Barrette
Le barrette sono di diverse dimensioni e tipo, tutte rigorosamente confezionate con farina di grillo, si spazia dal gusto banana a quello mela e cannella per arrivare ad arancia e mirtillo, e molti altre per soddisfare i palati più esigenti.

Pasta e Farina
In questa sezione è possibile acquistare vari tipi di farina, tra cui quella di buffalo worms,  farina di cavallette, di grilli, Mealworm e  Tenebrio.

Snack
Troviamo un vasto assortimento tra cui: cavallette alla paprika, cracker di grillo, Grilli Sale e Aceto, Grilli alla cipolla affumicata e BBQ

Integratori Alimentari
Un integratore alimentare, a base di insetti commestibili misti, tra cui compaiono grilli e mealworm abbinati a cannella, peperoncino rosso, ecc...

 

Invia una Recensione a 21 Bites

Recensioni Recenti

4,0 rating
17 Settembre 2019

[url=http://mewkid.net/order-amoxicillin/]Amoxicillin Online[/url] Amoxicillin Online bfw.yeoa.insetti.info.hgl.bh http://mewkid.net/order-amoxicillin/

emuhius
2,0 rating
5 Agosto 2019

[url=http://mewkid.net/order-amoxicillin/]Buy Amoxicillin Online[/url] Amoxicillin 500mg Capsules zzl.sgyp.insetti.info.ngp.gq http://mewkid.net/order-amoxicillin/

odafohaenocai
2,0 rating
5 Agosto 2019

[url=http://mewkid.net/order-amoxicillin/]Amoxicillin Online[/url] Brand Amoxil fpa.pppi.insetti.info.hfr.pc http://mewkid.net/order-amoxicillin/

ufaxuxemoo
1,0 rating
9 Luglio 2019

[url=http://mewkid.net/buy-amoxicillin/]Amoxicillin 500 Mg[/url] Buy Amoxicillin iua.rnfq.insetti.info.fea.ei http://mewkid.net/buy-amoxicillin/

ujuegtufiqasi
2,0 rating
9 Luglio 2019

[url=http://mewkid.net/buy-amoxicillin/]Amoxicillin 500 Mg[/url] Buy Amoxicillin cwa.nrkh.insetti.info.zrr.wi http://mewkid.net/buy-amoxicillin/

ijuyized

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •