Vai al contenuto

Recensione Sito Future Food Shop

2.5
2,5 rating
2.5 out of 5 stars (based on 449 reviews)
Excellent1%
Very good27%
Average23%
Poor22%
Terrible27%

Il sito Future Food Shop, si presenta molto bene, aspetto chiaro e impatto di immediata comprensione. Appare subito all'occhio la possibilità di leggere i contenuti in diverse lingue: Inglese, Italiano, Francese e Spagnolo. Questa funzione è abbinata ai pagamenti possibili in Euro, Dollari, Pound, Franco Svizzero. Nella home page sono presentati alcuni tra i prodotti disponibile, tra i prodotti del mese e tra quelli più venduti. All'interno del sito è anche presente un Bloganch'esso multilingue, dove si possono trovare notizie e informazioni utili su insetti commestibili e non solo.
All'interno dell'ecommerce vero e proprio, è possibile la ricerca per categoria, per stile di vita e per marca. I prodotti sono MOLTI, in questa breve recensione purtroppo non sarà possibile analizzarli tutti, se non per macrocategorie comprendenti Barrette, Farine, Bio, Pasta Snack, Dolci. Vale decisamente la pena spendere alcuni minuti del proprio tempo per farsi un'idea sui prodotti venduti da Future Food Shop, considerando inoltre la possibilità di avere una spedizione gratuita per un ordine superiore ai 40£. Molto interessante la suddivisione per marche, tra cui compaiono i produttori: ApuliaKundi, BUG BAKES, Bugsolutely, Crunchy Critters, EAT GRUB, Future Food Shop e Gryo. Ultima nota, sotto veste inglese pulsa un cuore italiano, motivo in più per comprare i loro prodotti!

Invia una recensione a Future Food Shop

Recensioni Recenti

Time to grow your insetti.info SEO traffic

2,0 rating
10 Ottobre 2019

Need better SEO reporting for your insetti.info website? Let’s try http://seo-reporting.com It’s Free for starter plan!

L'arbitraggio sulle criptovalute

3,0 rating
9 Ottobre 2019

Salve, sono Alberto Simoni un serio professionista. Lavoro online a tempo piano da casa e questo mi permette di distinguere le truffe dalle reali opportunità. Dopo quasi un anno di indagini e monitoraggio continuo, ho trovato l’unica azienda al mondo degna di considerazione nel settore del arbitraggio sulle criptovalute. Anche se in questo momento non ne sà quasi nulla circa questo argomento, la invito a visitare senza alcun impegno il mio funnel http://www.arbitraggio.dazeroamarketer.com/ Le posso assicurare che imparerà tutto su questa ottima soluzione che permette a chiunque lo voglia di riscuotere ogni santo Sabato dei profitti che sino ad oggi entrambi credevamo non esistere. Nei suoi interessi, ripeto senza alcun impegno, valuti con attenzione cio’ che ho deciso di condividere oggi con lei Mi puo’ contattare al mio indirizzo email principale che trova qua sotto in firma Buona valutazione ! Alberto Simoni email: albertosimoni1969@gmail.com digital marketer professionista esperto di criptovalute

The best advertising of your products and services!

4,0 rating
8 Ottobre 2019

Good day! insetti.info Have you ever heard that you can send a message through the feedback form? These forms are located on many sites. We sent you our message in the same way, and the fact that you received and read it shows the effectiveness of this method of sending messages. Since people in any case will read the offer received through the contact form. Our database includes more than 35 million websites from all over the world. The price of sending one million messages 49 USD. There is a discount program for large orders. Free proof mailing of 50,000 messages to any country of your selection. This letter is created automatically. Please use the contact details below to contact us. Contact us. Telegram – @FeedbackFormEU Skype FeedbackForm2019 Email – feedbackform@make-success.com

Client Insurance

4,0 rating
7 Ottobre 2019

Dear Sir, Am contacting you to partner with me to secure the life insurance of my late client, to avoid it being confiscated. For more information, please contact me on + 447452275874 or pedrom@uicinuk.com Regards Pedro Molina

Cheap local Whitehat Monthly SEO Plans

1,0 rating
26 Settembre 2019

hi there We provide best monthly affordable SEO packages & SEO services prices starting $49, Pay for performance based plans & pricing, that’s uniquely tailored to your website, we would be more than happy to create a campaign which accommodates your company’s needs, enabling you to achieve your business goals. Search Engine Optimization is a methodology of strategies, systems and plans to get more traffic on website, increase search engine visibility & ranking. Check out our plans https://advertisingagencymiami.net/cheap-seo-packages/ We know how to get you into top safely, without risking your investment during google updates thanks and regards Steve stevewebberr@mail.com

  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    6
    Shares

Recensioni

4.3
4,3 rating
4.3 out of 5 stars (based on 3 reviews)
Excellent33%
Very good67%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Sito molto spartano ma efficace, si presenta bene con una veste grafica decisamente accattivante, peccato solo per il tedesco, difficile da capire, ma fortunatamente in assenza di traduttori umani, google translator riesce a colmare il gap, almeno in parte. Nonostante un pelo nascosto, il menu a tendina ci presenta 4 sezioni principali.
"Godimento Insetto"
"Scopri il mondo degli insetti"
"I nostri prodotti"
"Informazioni su Essento"
Il sito come accennato prima è veramente molto snello, si trovano moltissime informazioni spot distribuite nelle varie sezioni. Lo staff è veramente molto giovane. Nel sito si trova anche una sezione relativa al ricettario, purtroppo a pagamento : "Grillen, Locusts & Co." contiene circa 50 ricette con insetti per la vita di tutti i giorni e occasioni speciali, di cui 7 ricette sono state create da grandi chef con un totale di 3 stelle Michelin.
Ma veniamo al loro e-commerce ed ai prodotti disponibili al pubblico:
Burger di Insetto Essento
Polpette di Insetto Essento
Cavallette Essento
Barrette di Insetto Essento
Come accennato in altri articoli Essento vende principalmente alla coop Svizzera, ma dal loro webshopè possibile acquistare qualche prelibatezza.

 

Invia una Recensione a Essento

Recensioni Recenti

4,0 rating
14 Agosto 2019

[url=http://mewkid.net/order-amoxicillin/]Buy Amoxicillin[/url] Amoxicillin 500mg aur.rvek.insetti.info.tdo.dy http://mewkid.net/order-amoxicillin/

5,0 rating
12 Dicembre 2017

Essento è un produttore e rivenditore svizzero estremamente serio

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Recensioni

3.3
3,3 rating
3.3 out of 5 stars (based on 7 reviews)
Excellent14%
Very good0%
Average86%
Poor0%
Terrible0%

Il sito InsettiCommestibili si presenta con una veste grafica multicolore pastellata, con assortimento cromatico non ben definito variabile dal rosso al bianco al verde acqua. Un sito molto pragmatico, capace di fare il suo dovere senza dare troppo nell'occhio. Se per la grafica possiamo non spezzare una lancia a suo favore, di tutt'altra opinione dobbiamo essere per il buon posizionamento tra i motori di ricerca. Un sito facilmente rintracciabile ed ottimamente indicizzato, che appare in testa alle classifiche di google.it. Un sito veloce e chiaro nei contenuti. Un pioniere del settore ed apripista per molti di noi.
L'intero lavoro è concentrato sulla vendita dei prodotti, possiamo dire che si tratta di un e-commerce puro con alcuni intarsi di blog inframmezzati ad alcune sezioni.
I prodotti che si possono reperire, per il mercato italiano, sono moltissimi e vari. La suddivisione è stata condotta per reparti...e sono molti!
Si parte con confezioni di insetti commestibili da 15g, Farine di Baco da Seta e Grillo, Insetti in Lattine, Barrette Proteiche a base di insetto, scorpioni tostati e così via.
Non guardando troppo alle apparenze, si intuisce una sana passione per i proprietari di questa attività, che per molti curiosi del settore hanno aggiunto anche due business plan per mettere in piedi allevamenti di insetti per la produzione di farine di grillo e di bachi da seta.

Invia una Recensione a InsettiCommestibili

Recensioni Recenti

3,0 rating
24 Agosto 2019

[url=http://mewkid.net/order-amoxicillin/]Amoxicillin 500[/url] Amoxicillin Without Prescription zlu.bdqu.insetti.info.viw.cr http://mewkid.net/order-amoxicillin/

3,0 rating
24 Agosto 2019

[url=http://mewkid.net/order-amoxicillin/]Online Amoxicillin[/url] Buy Amoxicillin Online scu.uxsf.insetti.info.vwr.vh http://mewkid.net/order-amoxicillin/

3,0 rating
27 Luglio 2019

Hello insetti.info, People ask, “why does TalkWithCustomer work so well?” It’s simple. TalkWithCustomer enables you to connect with a prospective customer at EXACTLY the Perfect Time. – NOT one week, two weeks, three weeks after they’ve checked out your website insetti.info. – NOT with a form letter style email that looks like it was written by a bot. – NOT with a robocall that could come at any time out of the blue. TalkWithCustomer connects you to that person within seconds of THEM asking to hear from YOU. They kick off the conversation. They take that first step. They ask to hear from you regarding what you have to offer and how it can make their life better. And it happens almost immediately. In real time. While they’re still looking over your website insetti.info, trying to make up their mind whether you are right for them. When you connect with them at that very moment it’s the ultimate in Perfect Timing – as one famous marketer put it, “you’re entering the conversation already going on in their mind.” You can’t find a better opportunity than that. And you can’t find an easier way to seize that chance than TalkWithCustomer. CLICK HERE http://www.talkwithcustomer.com now to take a free, 14-day test drive and see what a difference “Perfect Timing” can make to your business. Sincerely, Eric PS: If you’re wondering whether NOW is the perfect time to try TalkWithCustomer, ask yourself this: “Will doing what I’m already doing now produce up to 100X more leads?” Because those are the kinds of results we know TalkWithCustomer can deliver. It shouldn’t even be a question, especially since it will cost you ZERO to give it a try. CLICK HERE http://www.talkwithcustomer.com to start your free 14-day test drive today. If you’d like to unsubscribe click here http://liveserveronline.com/talkwithcustomer.aspx?d=insetti.info

5,0 rating
11 Dicembre 2017

Ordinerei sicuramente da InsettiCommestibili, magari con una prenotazione al loro numero di telefono direttamente

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Recensioni

2.5
2,5 rating
2.5 out of 5 stars (based on 27 reviews)
Excellent4%
Very good22%
Average15%
Poor37%
Terrible22%

Il sito 21 Bites è molto ben sviluppato, presentandosi già in doppia lingua, ovvero in Inglese e Italiano, selezionabili dal menù a tendina in alto a destra. Il sito è molto accogliente ed estremamente ben fatto, su tonalità pastellata. Le sezioni consultabili sono sostanzialmente tre: Home - Shop - Blog.  Oltre a questo i proprietari del business sono molto presenti sia sul loro account di Twitter che sulla loro pagina Facebook.
La sezione shop, contenente i prodotti commestibili, è suddivisa in 4 sezioni:

Barrette
Le barrette sono di diverse dimensioni e tipo, tutte rigorosamente confezionate con farina di grillo, si spazia dal gusto banana a quello mela e cannella per arrivare ad arancia e mirtillo, e molti altre per soddisfare i palati più esigenti.

Pasta e Farina
In questa sezione è possibile acquistare vari tipi di farina, tra cui quella di buffalo worms,  farina di cavallette, di grilli, Mealworm e  Tenebrio.

Snack
Troviamo un vasto assortimento tra cui: cavallette alla paprika, cracker di grillo, Grilli Sale e Aceto, Grilli alla cipolla affumicata e BBQ

Integratori Alimentari
Un integratore alimentare, a base di insetti commestibili misti, tra cui compaiono grilli e mealworm abbinati a cannella, peperoncino rosso, ecc...

 

Invia una Recensione a 21 Bites

Recensioni Recenti

4,0 rating
17 Settembre 2019

[url=http://mewkid.net/order-amoxicillin/]Amoxicillin Online[/url] Amoxicillin Online bfw.yeoa.insetti.info.hgl.bh http://mewkid.net/order-amoxicillin/

emuhius
2,0 rating
5 Agosto 2019

[url=http://mewkid.net/order-amoxicillin/]Buy Amoxicillin Online[/url] Amoxicillin 500mg Capsules zzl.sgyp.insetti.info.ngp.gq http://mewkid.net/order-amoxicillin/

odafohaenocai
2,0 rating
5 Agosto 2019

[url=http://mewkid.net/order-amoxicillin/]Amoxicillin Online[/url] Brand Amoxil fpa.pppi.insetti.info.hfr.pc http://mewkid.net/order-amoxicillin/

ufaxuxemoo
1,0 rating
9 Luglio 2019

[url=http://mewkid.net/buy-amoxicillin/]Amoxicillin 500 Mg[/url] Buy Amoxicillin iua.rnfq.insetti.info.fea.ei http://mewkid.net/buy-amoxicillin/

ujuegtufiqasi
2,0 rating
9 Luglio 2019

[url=http://mewkid.net/buy-amoxicillin/]Amoxicillin 500 Mg[/url] Buy Amoxicillin cwa.nrkh.insetti.info.zrr.wi http://mewkid.net/buy-amoxicillin/

ijuyized

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •